沙沙妈妈

急急急请问有没有在怀孕期间服用舒喘灵片的姐妹呀,可不可..

急急急请问有没有在怀孕期间服用舒喘灵片的姐妹呀,可不可以用呀?很焦急呀请大家帮帮我,最近小肚子有点疼到医院去医生给我开了舒喘灵片,可是我在网上一查有的说怀孕期间不可以吃,可是我已经吃了两次共4片,如不可以吃现在马上停药可以吗请大家帮帮我吧谢谢 !

天方夜谭

我怀孕时候也吃了的,宝宝现在挺健康的,没事的!!

xiaodouzi

我孕早期胎吃了几十片呢,医生说可以的,我现在五个月了,也没有什么不适的,肚子还挺大的,你就放心吧,如果不能吃医生还会开给你吗?