浩霖妈咪

宝宝不愿喝水怎么办?

宝宝现在三个月了,只愿喝奶(母乳),不愿喝水,用奶瓶一点也不愿喝,现在给他用小勺喂才勉强的喝一点点,怎么才能让宝宝愿意喝水呢?

づ颦儿

多喂几次水,喝几口是几口,时间长了慢慢就习惯喝水了,还是喝白开水最好了。

我家宝贝的妈

喂奶前一段时间喂水,少喂,喂完奶后再喂点清水,保持口腔卫生

莹莹B

在水里放一点葡萄糖,甜甜的,我女儿都很喜欢,一喝到甜整瓶都喝完。或者在水里放一点食用盐,放一点点就好,别放太多

钰妞麻麻

水还是要多喝的,都是一个过程,夏天到了,可以兑点金银花露给喝.既消暑,又喝水,