蓉儿QQ妞妞

不知这样是好是坏,怎样培养

请问下,我家宝宝6岁了,最近发现她写字画画总喜欢写了擦擦了写,不是因为写错了,而是觉得没写好,没写标准,对自已要求精益求精,但这样蛮影响速度,虽然改了后的字是写好看了,但写20个,要改18个,不知道这是好事还是坏事,应该怎么办?

ftq521

对于这样的宝宝要多鼓励夸奖就好了,是个执着认真的宝宝,用时间规定让宝宝知道时间概念

钰妞麻麻

比较认真执着的宝宝,不要太强制宝宝的行为,适当的放其自由发展,现在的宝都比较叛逆,适当时教下会比较接受得了!慢慢来吧!

爱你“绮”乐无琼

可以多鼓励夸奖他,多告诉他你写好的字和画很漂亮,如果你一直把它擦掉其他人就看不到这么漂亮的字和画了