刘天承

母亲感冒后,好了奶水质量好不好

7个月了,奶水质量好不好,因为我这几天感冒了,如果不好的话,我打算断奶,正好感冒没给宝吃,好断

宝贝★爱你

如果宝宝的辅食添加的很好.而且奶粉也接受了.这个天气也不是太热.可以考虑的.

♡芷若♡

一般情况下,6-8个月就可以断奶了,但是条件允许的话,最好到1岁左右。不过这个时候奶水已经不能够满足宝宝发育的需要,要添加一些辅食。
感冒期间最好不要喂奶。

ruby189

可以正常喂奶的啊,只要呼吸时别对着他,别传染他就行了,切身体验过得。最好一岁后断奶,孩子抵抗力好。