蛋塔王子!

怀孕之后一采取左侧卧姿就睡不着,怎么办呢?

据说在怀孕之后,孕妇的睡觉姿势应该采取左侧卧位。可是我一采取左侧卧姿就睡不着,怎么办呢?

阿波波

其实孕早期您不必非朝左侧躺着,可以按自己习惯的姿势入睡,不过您如果原来的姿势是平卧位,最好在睡平后把双腿屈起来,以减少腹壁的紧张,增加子宫的供血。不过到了妊娠晚期,您还是应该尽量采取左侧卧位,以利于宝宝的供血和生长。

爱维拉

孕早期无所谓,孕晚期为了宝宝要习惯偶,因为左卧有助于宝宝的转入胎盘还有胎儿的氧气都要充足的准备,所以为了宝宝还是要习惯偶!

美丽的诺言

怀孕前期宝宝还小睡觉姿势不影响。到六七个月时宝宝很大了。左侧睡有利宝宝呼吸。

井筱洁

孕早期没关系的,其实没必要的,现在你怎么睡怎么舒服好了,到孕晚期在左侧睡吧

小暖520

书上说前三个月可以不必左侧睡,以后就要尽量左侧睡了,怕呀神经,你这段时间尽量适应吧。