可爱的桉桉

怎么学习刷牙

宝贝3岁8个月,自己刷牙,根本不干净的。我也教过她,巧虎里牙刷火车的故事,可是还是不太会。怎么叫宝贝学会刷牙呢?能刷的干净的好办法?还有,宝贝需要天天刷牙吗?她一般是几天才刷一次。

氵氵爱小老虎猪猪!

大人教孩子刷,学的快,我家孩子2岁,他也要刷牙,每天都刷,有时他会喝水下肚,最好还是用凉白开

信源妈妈

这个可以大人刷,孩子在边上一边看打人刷,一边自己刷。学起来很快的,遇到不对的,家长也可以及时纠正。