紫夅

三个多月的孩子白天吃奶很不乖怎么办?(纯母乳)

有一个星期左右了,脾气月也不好。我现在不知道怎么办才好。吃奶瓶都是喝水,白天都是喝水,没吃多少奶?不吃奶我很胀,我妈说白天孩子不吃奶不好,妈妈们,我该怎么办才好~~~

潼潼Mum

亲,这是厌奶期奥。每个宝宝都会经历厌奶期的,一般会持续一个月左右,当宝宝想吃奶的时候就喂宝宝吃,宝宝不想吃的时候也不要强迫宝宝吃,不然会增加厌奶期的时间,宝宝不吃奶就多给宝宝喝水,亲不要担心奥

心静AnnQQ

可能是哪里不舒服,和天气也有关系!我那时也是,白天不吃,我都挤出来倒掉,晚上一直吃个不停,我也没咋管,慢慢就好了!

leyu2010

把奶挤出来喂他,每隔一段时间都会有厌奶的情况,也不用急,过几天就好了,可以每天量量体重,观察一周只要体重增长在正常范围就可以,不用急的

幸福安佳

进入厌奶期了吧,属于正常现象,过半个月左右会好转的