小小妍ViyanQQ

唐氏筛查ONTD风险高

唐氏筛查ONTD风险高,怎么办,医生让做4维,4维能确认吗?还用不用做其它的检查?有没有姐妹有过这方面的经历啊,上来说说,我真不知要怎么办好?各位帮帮我!ONTD是1/444严重吗?

小暖520

要不行就多问几个医生,多听听他们意见是否都一致,如果一致,那么劝你还是听医生的吧

陈多多75

我姐姐当时也是很高的,后来做了羊水穿刺,检查出来是好的!现在侄女很健康聪明呢

海之韵81

唐筛检出高危 最好羊水穿刺确诊一下 免得总是担心 高危的中只有1%左右的才正在是有问题的 因此亲不要担心 我家宝当时21三体 1/220

ftq521

唐筛检出高危的话最好去医院做下羊水穿刺确诊一下,以免担心!听医生的建议吧

abbba

如果查出来唐筛风险高的话就要做羊水穿刺来确认了