ggh_ctr22

从产后就和老公没完没了地吵架,怎么办?

从生了宝宝后,我就经常和老公吵架,感觉没完没了似的,是不是我生了孩子脾气变得暴躁了?我该怎么办啊,而且有时吵架还把宝宝给吓哭了,会不会给宝宝带来不好的影响呀?

zl2012

那是为什么吵架呢?你是对老公不满吗?是不是带孩子太辛苦,老公又不体贴,所以你心里有气?你希望老公怎么做,你可以直接告诉他,让他也帮你分担一点。没事你出去走走,抽空你可以出去逛下街,买买东西,让老公帮你看下孩子星期天,这样你就不是天天闷家里了。除非是你从一开始就不喜欢你老公,所以生完孩子感觉很后悔了,哈哈

爱暄一族

给宝宝带来的影响那是一定的啦,但你们首先就要两人做好沟通,静心的坐下来慢慢聊开,把各自心里的不快也都说出来,现在都是小宝宝的父母了,这是一个神圣的职业,所以无论有什么事都要先为宝宝而想,现在不是你们两个人的事了,是三个人的事了。
说实话在女人生产完之后跟一个人的时候是完全不同的心情与环境来的,这是需要慢慢的去适应的,慢慢去用体味那宝宝给你们带来的另一种喜悦,而这种喜悦是无价的,凡事要忍字当前,不能一句不到就针锋相对。如果是真的两人不能静下心来聊的话,我建议你也可以用书面的来说出你心里的话,让他知道你心里的感受,你的想法,这样也是一种很好的沟通方法!
祝你的宝宝能快乐成长。你们一家能健康快乐!

笑笑宝贝蛋

你好,产后脾气是多少能暴躁点,主要是养育宝宝过程中的劳累辛苦、宝宝不适等因素的影响造成,在宝宝面前吵架,宝宝会害怕,对宝宝成长不易,建议放松心态,养育宝宝虽然很辛苦,但最多坚持2~3年宝宝长大一些就好了,祝家庭和睦幸福.

爱你“绮”乐无琼

凡事心平气和的去说,你们可以采取点别的办法,别吵架了吵架伤和气

陈多多75

因为什么吵架的哦,建议和你老公好好沟通下,别每次一开口就吼起来,那样就容易吵架了,尽量心平气和的说,相信你这样做你老公应该也会心平气和和你谈的

萌萌细语

我也是和你一样,现在,我家宝宝四岁了,我发现她现在脾气也很暴。回头想想,刚生孩子的时候,总是吵架,可能是自己接受不了角色的转变,建议你放松心情,想想宝宝多可爱,心情好点,自然也会体谅老公的。

ftq521

注意心情啦,家里多了个宝宝会让生活产生变化的,不要担心,为了宝宝,快乐些吧