天蓝123

天气热,可以开空调吗

宝贝6个月了,每天睡觉都是一身的汗,又怕开空调会冻到她,能不能开啊?我连风扇都不怎么敢给她吹呢,都是拿个蒲扇给她摇摇的

南南200909

将空调温度调高点是可以开的,但是一定要在宝宝睡前提前开,睡觉时温度已经稳定了这样比较安全。用扇子扇风也不错哦

提问者对回答的评语:谢谢

淘淼妈

风扇可以开啊,但不要开太大风,不要对着吹,要拿被子盖肚脐。空调也可以开,温度控制在27——29度左右,调到睡眠状态,要盖空调被。

youjuxia

可以,但还是少开比较好,关了空调后,屋内要通风

吾爱宝琪

可以啊,但是不到闪到他就好,夏天感冒不好受的。

FS晨妈

可以吹的,前段时间我也不敢开给宝宝吹,怕吹了会感冒,前两天实在热得受不了,我就开给她吹了,开27度不要对着吹,没事的。太热了小孩也难受

独倚无尔

可以开啊,只是同样要注意保暖,另外空调的吹风口注意不要对照他吹就可以了