吾爱宝琪

宝宝要断奶了

宝宝快一周了,可以断奶了,一个人怎么忙的过来。

南南200909

一个人带孩子也是可以给宝宝断奶的,不用母子分离。我家都是这样,不过是孩子在快要两周岁时才断的奶。只要坚持不给宝宝吃母乳,一定要坚持住,宝宝哭闹时转移注意力,陪宝宝玩,坚持几天就好了(期间千万别让宝宝看到乳房,也别提任何关于吃奶的词语)

Fashion妈咪QQ

当初我也是自己带着小孩断奶的,白天自己带,晚上就孩子他爸跟在一起睡,老是会哭,我还是狠心没喂她,只有两天的时候她也就不怎么找了。

家琦宝宝

每天续渐减小次数给宝宝吸奶,几天就可以断掉了