快乐娟子

帮我看看我的检查结果

为什么我的结果怎么简单呢?腔内可见胎体,胎心搏动及胎盘,羊水反射,双顶径约为3.8cm.余显示不清。怀孕17周整,为什么没有胎心搏动次数?余显示不清是什么意思?

ftq521

正常的范围内,不要担心,注意饮食和休息,胎心可以做胎心监测检查下!

南南200909

的确有点简单呢,但是这一时期胎心搏动正常就可以,一边还没有表明次数(刚进入孕中期)
17周正常的检查报告应该是这样的:在孕17周的时候,胎儿BPD也就是双顶径的平均值为3.97士0.44cm,AC也就是腹围的平均值为11.49士1.62cm,FL也就是股骨长的平均值为 2.52士0.44cm。羊水深度正常,孕期正常羊水最大深度在3-7cm之间。胎心搏动、胎动只要是可见都为正常。胎盘的位置以及成熟度 都为正常。大足月的时候胎盘成熟度在2-3级左右。

爱维拉

因为你这样是正常的范围内,只是简单的给你做了个报告,这一时期检查的内容就是这些啊,到孕晚期的时候的数据才是最准的,不要担心,安心养胎偶!