rdb9168

奶粉的安全问题

请问,目前什么奶粉较安全,我小孩3岁了,以前吃过美赞臣、美素佳儿、惠氏等

潼潼Mum

亲,现在的奶粉不能百分百的去评价,不过大品牌也是值得我们消费者去信赖的,我宝现在吃惠氏,一直都吃这个,感觉挺好的。现在开始吃三段了。一直挺不错的。
有时新闻不一定就要全部去相信的,现在竞争激烈越来越厉害,也不能排除竞争对手故意制造辟谣和新闻的。只要宝宝吃的开心和放心就可以了

可爱小妈咪007

我觉得相比楼主的问题,你以上提到的奶粉牌子,的确是市场上占据的比例是相对很具有影响力的,但是毕竟不是专为亚洲人设计的,像韩国进口的金典名作的话,是适合亚洲人食用的,而且是原产地原装进口的。

奥特曼是我

先择有着悠久的制药背景的公司,大的品牌,奶粉质量肯定是严格把关的,我买奶粉的时候也是问了身边好多妈妈的,买奶粉的事不可掉以轻心,平时也是得多多观察的~

家琦宝宝

我觉得知名度的品牌好些,奶粉最主要是合适你宝宝吃就是好的,因为每个小孩子有一定的差异。

siyu1023

奶粉有没有安全的还真不好说,3岁也可以喝鲜奶了