wuwuwuwu

我这样吃会不会吃太多了

我现在怀孕6个月。每天早上起床喝一杯牛奶,吃一碗15个左右的汤圆;中午吃一碗饭跟一碗汤;下午3点左右渣黄瓜或者苹果汁喝;晚上吃一碗饭跟一碗汤;宵夜吃一碗拌面跟小肠汤。。每天都是这样过,一个月胖了8斤。我朋友说我太能吃了?会不会呀?

minzi

是多了些,特别是夜宵.面是增加体重的食物,建议晚上少吃.汤圆是高热量低营养的食物也建议少吃.要多吃低热量高营养的食物,这样既可以帮助宝宝健康成长也可以控制你的体重.一般体重一个星期增长一斤为好,体胖者还要适当减少.

提问者对回答的评语:谢谢!