xzt996

21三体高风险怎么办

我的妻子是1982年9月出生的,我们于2006年三月结婚,,最后一次月经是2007年1月12日。前期都很正常,2007年5月14日,在苏州母子保健中心做了唐氏筛查,结果是HCG是44.5.,HAFP是26.8,NTD为阴性,21三体风险为1/210,18三体风险1/39400,诊断为21三体风险是高风险。(我们同样做了B超染色体筛查,结果NT:4.5,鼻股长3.1,胎儿左侧脑室宽度8.5,医生说正常,检查的与上面的检查好象是同一个项目)我非常焦虑,暂时还没有把结果告诉妻子。,我们两个家庭中都没有智力障碍者,平时生活方面也非常注意,没有任何可能传染的东西。据说这种情况要做羊水穿刺检查,我一方面担心会产生流产,一方面,我很想要这个孩子,不知道这样的筛查结果究竟意味什么。我们能不能不做羊水穿刺,坚持怀孕?有没有朋友有类似经历?请帮帮我!谢谢

heyx0322

我们家的情况和你基本一样。我也是苏州二院。。。怀孕日期和你差不多比你们早十几天,也要我们做羊水穿刺。
经过询问。。。
说几率很低。。。不用理会。。都是骗检查费的。。。
我们是决定不去了。。。。
你自己定夺巴。。。
朋友一路走好。。。相信自己。。。不会有什么问题的。我们都是健康人。。。走自己的路让别人去说巴。。。
现在医院都这样,骗检查费。。。