ivwvgavyp

刚怀上宝宝才四周却得了阴道炎

这一次阴道炎真的挺严重的,三天了白带多得像来月经一样的多又痒怎么办呀不过没有异味.今天去看医生,医生就开了几项检查就五六百不见了,最后医生也没敢开什么药给我,说怕用药后胎儿有什么事怕我找她麻烦,所以就只给我开了两瓶(百安洗液)
请问各位妈妈有没有什么好的解决办法,就像我的这样炎症对胎儿影响大不大?胎儿还能不能留下来?我现在真的很担心!
我看的就是公立医院,一去到就是验白带,又是验血,然后又要我做什么细菌培养,就这几项就去了我五百块.

维生素C琦琦

亲,可以试试“红核妇洁洗液”,这个是我怀孕的时候用过的,效果不错,我每次都是坚持用一个星期,哪怕用一两次就好了,我也坚持用一个星期巩固一下。

我一直在妇幼产检,医生给开这个,肯定是孕妇能用的,而且这是中成药。

怀孕就有可能会瘙痒,都是正常反应。如果亲的比较严重,那就按上面用量说明去用,我一般都是2袋,心理上感觉浓一些,效果会好。
平时每天也用清水洗洗。

杰子妈

不是吧,那什么医院,几项检查就那么贵啊。建议你换好一点的公立医院看看比较好,这个可以塞药或者用洗。之前我有个朋友也是,她是在医院让医生帮忙塞药的,病情好了很多,很顺利地生下了健康宝宝。

爱维拉

炎症可以治疗的,但是你最好在安全的治疗下治疗,但是如果感觉减轻了,就用清水洗洗就行,不要过度担心,胎儿在胎盘里也有保护能力,安心养胎就是啊!

liu16020219

每天用清水洗,就热一些的水烫一烫,坚持就会好了。还要多喝水。

小小猪之夫

去正规医院检查吧,常规只要检查白带就可以了,哪要那么多钱,而且阴道炎有分好几种:霉菌性、滴虫性等,要看看是哪种才可以用药。但是孕妇基本上是霉菌性阴道炎,可以塞凯尼丁

ftq521

每天用清水洗,注意多喝水能败火的,如果严重,尽量用外用药如红核妇洁洗液