greenicejq

分娩结束后,乳头依然凹陷,请问怎么办呢?

分娩结束后,乳头依然凹陷,我担心会影响给宝宝喂奶,请问怎么办呢?

还是圈圈

每次喂奶之前用洗干净的手拉一拉再喂,我也是乳头凹陷,但是一样能喂奶

cxy_nj

您可以拿一只吸奶器,洗干净后取下橡皮球,用手捏紧橡皮球排出空气后,将橡皮球的开口处吸附在您的乳头上,然后松手,让橡皮球悬垂于乳房上持续数十秒钟,再将橡皮球和乳头分离,借助橡皮球的负压可以使内陷的乳头凸起。此法可以重复进行,不过每日最好不超过2次为宜,以免伤到乳头。

潇湘悠悠

你经常把那个凹陷的往外拉拉,记得一定要经常拉下,也给宝宝多吸吸,我之前就是这样做的,大概半个月的样子就好了