伤不起。QQ

哪次才是真正的排卵?

我是4月25来的月经,12月份流产过!我三个月经都是45天!5月9号测到排卵,安排了功课!然后一直用排卵试纸测!没想到5月18号又测到PLSZ强阳!不会又排卵了吧!有白带!我也听说怀孕了PLSZ也可以测到强阳!但用ZZY测是白板!我还有希望HY吗?

安琪咱宝贝

去买早早孕排纸这个要点有卖啊

annimoer

建议用量基础体温来监测排卵比较准,排卵时体温比基础体温低,排卵后体温升高至到来月经