、一個乆菂格調_QQ

鱼肝油和钙

我家宝宝现在74天了,请问下鱼肝油和钙是同时吃好,还是分开吃?什么时间段吃比较好了?

乖乖妈521

74天的宝宝补充鱼肝油就可以了,现在是夏天,可以适当晒晒太阳,鱼肝油也可以不用吃。这两种是分开吃的,鱼肝油早上吃,钙晚饭后半小时左右吃的。

亲亲8宝贝

先吃鱼肝油哦 等大大再喝钙吧 要不吸收不了

靓乖乖

分开吃 早上鱼肝油 晚上睡前餐后吃钙

文文的妖精

这两种物质是要分开吃的,鱼肝油是早上吃的,钙是晚饭前一小时吃的,平时还要给宝宝晒晒太阳,才会有效果。

小糊涂2012

你家宝贝还太小了,如果不缺钙的话可以不用现在就补钙,吃吃鱼肝油就好。本身他现在需要的钙量就不高,只要提高一下吸收率就好了!