二十年前

妊娠晚期出现哪些症状需要及时就医?

怀孕7个半月,我已经请假在家待产了,一个人在家难免胡思乱想的,请问妊娠晚期出现哪些症状需要及时就医?

倩倩小公主

出现不能消除的严重头痛,或出现视力模糊,严重的持续腹痛,阴道出血,阴道流水,频繁出现的呕吐,体温持续38℃以上,胎动减少或消失,就应立即就医。

靓乖乖

出血 流水 或者是肚子痛的厉害 但是也不要紧张 见红一般不会立马生 可以洗个澡再去 我是先破水 那就得立马去医院了 进去待产之前喝一杯浓浓的蜂蜜水 对生产有好处 可以加快生产减少疼痛哦 我就是顺产的 很快很顺利