llwdpjtaoqi

妊娠晚期我还能够运动吗?

妊娠晚期无论是家人还是朋友看到我大腹部翩翩的模样,都劝我要多休息少动,我是一个闲不住的人,总是忙东忙西的,请问妊娠晚期我还能够运动吗?

文文的妖精

当然要运动了啊,不然不容易顺产。但是不要过量和提重物的,可以散散步,拖拖地,洗洗菜什么的,都可以的

ymqkitty

不管您是爱活动还是不爱活动,到了晚期您都必须开始活动。不需要参加剧烈的运动,只是坚持每天的走路活动,多走一走,身体的各个器官就会得到一些锻炼,增强一些机能,为分娩创造良好的身体条件,每天走1.5—2小时,多走更好。

靓乖乖

完全可以做一些力所能及的运动 我就是孕晚期天天都走很久很远的路 为我后来的顺产做了很好的准备

ftq521

亲,可以做一些力所能及的运动,如果想顺产,爬楼梯是个很好的运动方式呢!注意别累到

fgfdd

可以适量的做运动,但是不要太累

abbba

可以运动啊,我都抄了预产期了还在家打扫卫生呢,不过最后破了羊水了