houtang

帮帮我

孕24周,因皮肤痒擦了外用药,后又摸过擦了药的地方没有洗手又拿了东西吃,这样会对胎儿有影响吗???

weiweixiao

你这个妈妈也太大意了吧?如果是破皮的地方建议最好不要乱擦药,就算是外用药,也有化学成分。吃东西之前当然要先洗手了,你就不怕把细菌吃进肚子里,伤害到肚子里的宝宝吗?下次注意了,养成良好的卫生习惯。祝好孕

wuwuwuwu

怀孕还是少擦了药擦药,尤其是不能擦了药清凉油之类的,对BB发育影响很大。下次记得卫生要搞好!

wangwj

我现在也六个多月了,皮肤痒的很难受不知道是什么原因呢?

wangwj

我现在也六个多月了,皮肤痒的很难受不知道是什么原因呢?