lily花儿6

自从怀孕后特别好忘事,请问该再怎么办呢?

自从我怀孕后就像换了一个人,说过的事情回头就忘,医生交待的事情也经常忘记。请问该再怎么办呢?

桉树与考拉

您如果有这种反应,最好的解决办法,就是随身带上一个小本子和一支笔,把每天要做的事情记在上面,把别人叮嘱的事情也记下来,每天晚上拿出来看一下。如果有当天遗忘的事情,应该再重新记在第二天要办的事情中,这样就能改善好忘事的现状。这不是什么病患,不用担心。

ftq521

呵呵,没那么夸张的,但是会出现你说的健忘的情况,那是你的营养和dha让宝宝吸收了

fgfdd

正常的 ,都说生个孩子傻三年。呵呵 过了这段就好了

abbba

没法办啊,就是这么麻烦啊,又不能吃药,就只能遇事的时候多想想了。