yixing20y92

怀有一个胎儿就要吃两个人的饭吗?

我平时饭量就不大,怀孕后因为早孕反应吃的就更少了,我常常担心宝宝营养不够,请问是否怀有一个胎儿就要吃两个人的饭吗?

宝贝DMA

没有这样的必要,在怀孕初期,很多人因早孕反应大而吃不下饭菜,这时只要讲究少量多餐就可以了,而且这个时候多是挑孕妇自己喜欢吃的食物,孕早反应过后,孕妇还是按自己的饭量来吃比较好,进食过量,胎儿发育过大,反而不利于生产。

惚惚恍恍

实际上只需要在妊娠的最后3个月多吃一些,差不多每天比妊娠前多200千卡(1卡-4.18焦耳)热量,一天共需2150~2300千卡热量,增加的200千卡热量可为1杯牛奶和1根香蕉或1杯果汁和1个煮鸡蛋。但是原则上妊娠期间不是限定饮食的时候,因此决不能为减肥而控制能量的摄入。

加油小王子

和平时吃的成本低就好了,别吃太多对孩子也不好。

ftq521

在怀孕初期吃饭的量和平日一样就可以的,前三个月的营养孕妈妈不用特意补的

abbba

反正我怀孕的时候是特别能吃的,我老公都吃不过我呢,我老公和我公公两个人才赶上我一个人吃的呢

我平时饭量大 现在饭量一样大 汗