西西鲁

苹果煎蛋饼怎么做?

苹果煎蛋饼,我还是第一次听说这样吃的,无意中听到一位妈妈提起的,不知道具体怎么做啊,好吃吗?想做了给宝宝吃呢

小熊林泽

1.鸡蛋打散,加入50克水、面粉、奶粉和15克白糖拌匀;把苹果皮、籽去掉,切成指甲大小的薄片。 2.煎锅中放油烧热,把蛋浆分成8份,分别放在锅中摊成圆饼,两面分别煎至淡黄色,制成鸡蛋饼。 3.锅放在火上,放入奶油、白糖、苹果片,略炒片刻,制成苹果馅。 4.苹果馅也分成8份,趁热放在鸡蛋饼上,包好即可。

香奈er

苹果煎蛋饼的做法
原料:苹果400克,鸡蛋350克,小麦面粉30克,全脂奶粉30克,色拉油50克,白砂糖50克,奶油50克。
制作方法:(1)鸡蛋打散,加入50克水、30克面粉、30克奶粉和15克白糖拌匀成蛋浆
(2)苹果洗净,把苹果皮、核去掉,切成小薄片。
(3)煎锅中放油烧热,把蛋浆分成8份,允别放在锅中摊成圆饼,两面分别煎至淡黄色,制成鸡蛋饼。
(4)锅放在火上,放入奶油、白糖.苹果片,略炒片刻,制成平果馅。
(5)莩果馅也分成8份,趁热放在鸡蛋饼上,包好即可。
特点:果昧浓郁,清香爽口。
制作技巧:冲调奶粉时不宜用沸水。
进补提示:苹果忌与水产品同食,会导致便秘。

高兴妈妈22

这个做法还是很简单的,不过容易上火的所以只能偶尔给宝宝吃一次不易过多的食用