xucaizhao823

妊娠期间常感觉疲劳请问这正常吗?

怀孕两个月,最近时常感觉非常疲劳,下班回到家里就完全不想再动一下,请问像我这样的症状正常吗?

不喜欢卡贩子

在妊娠早期有疲劳感觉是完全正常的。疲劳可能是身体发生了变化,这其中包括激素水平上升的副作用,怀孕第12~14周疲劳就会消失。此后,在孕30~34周疲劳再次出现。此时疲劳的部分原因是由于承受了额外的重量。改善疲劳的办法是要尽可能休息好,减少身体活动并多睡觉,早睡觉,以保证多休息。当然,每天还是要进行适当的活动。

xuankai

怀孕早期会是这样的,有些人还会晕倒的!主要是体内的激素起变化了!

ftq521

怀孕早期有的准妈妈会出现这种情况的,不要担心,注意休息和饮食营养。

爱和乐教育服务中心

怀孕期间出现劳累和疲倦感,你可能很自然地将它归因于妊娠。但是如果这种症状频繁出现,或者出现脸色苍白,或者自觉黑朦甚至眩晕,你就该引起警惕,好好地寻找原因。
约有15%以上的孕妇会贫血,通常在孕12周和孕晚期(28-40周)的血常规化验中得到确证。

然而贫血的症状可以在孕期任何时候出现。

贫血早期症状:

1.常常无端感觉乏力。

2.容易疲劳。

3.一过性眩晕发作。

4.面色苍白。

5.指甲薄脆。

大部分贫血孕妇没有症状,除非病情进展明显。这就是为什么孕期必须做血常规的原因。

贫血进展期症状:

1.呼吸困难。

2.心悸。

3.胸痛。

什么是贫血

由于妊娠期胎儿生长发育及妊娠期血容量增加和对铁的需要量增加,尤其在妊娠后期,孕妇对铁摄取不足或吸收不良,容易发生贫血。血液中红细胞对人体非常重要,因为它包含的血红蛋白能携带肺里的氧到全身各个器官。

爱和乐教育服务中心

三到五个月孩子 的耳朵逐渐发育完全,建议妈妈胎教哦!!!胎教是非常重要的。具体不懂可以给我留言1!

fgfdd

是正常的 没事,等生完宝宝好好养养就好了

abbba

正常的,可能活动的比较多了,要多注意休息啊,不要让自己太疲劳了