悦悦的爱

蓝氧舒阴大家有用过的吗?宫颈糜烂会有效吗

异味大、外阴搔痒、腰酸,小腹两侧坠胀难受,宫颈糜烂

悦悦的想法

我得了宫颈糜烂快一年了。可老是治不好,常常复发,我都不知道怎么办了?一个偶然的机会听说了【蓝氧舒阴】,用了两个疗程居然好了。现在都几个月过去了,也没有复发,真是感谢【蓝氧舒阴】。

永远ペ不分手

宫颈糜烂用塞剂治疗的效果不是很好,我虽没有用过这个牌子的,但我用过其他的。根本看不到效果