恬静DL

宝宝是足月小样儿,运动发育落后,是脑瘫吗?

我宝宝七个月了,还不会翻身,能侧身,放她趴着能自已翻过来,坐得稳,会伸手抓物,但不是很会玩,抓到手上的东西玩一下就不玩了,手不灵活,不喜欢用双手玩东西,也不吃手,也不会弹跳,不会弹跳会影响以后走路吗?扶着能站,喜欢站着。亲人会伸手要抱,放她一个人不抱她会哭,抱起就不哭,生人抱有时会哭。手臂不能支起,逗会笑,但不像别人的会哈哈的笑出声,她要很高兴才会笑出声。去看医生说发育差,因为她是小样儿,很担心会有什么问题,需要做康复吗?希望大家给点意见。

xiongjuan11

个人感觉孩子是有点问题的,因为我孩子小时侯就有这些情况,后来病态发展下去比你写的那些就要问题多的多,尤其结合你说医生说的那些,你最好去神经科派查下,没有问题最好,如果有问题马上康复,一般如果是脑部神经问题6个月前是黄金康复时间,劝你不要大意,这个世界上什么都有,就是,有后悔药,预防万一

提问者对回答的评语:谢谢 宝宝正在做康复了

QXW多儿

我感觉孩子的问题一定要重视。既然医生 都怎么说啦 有必要去大医院再做进一步的检查 全面的检查 然后听医生的 该康复的康复该治疗的治疗 检查出没有什么事家人也放心啦 祝亲好运 祈祷宝宝健康哦

宸屹

看了你的介绍应该没有什么大问题,至于你说的那个脑瘫更是不会,应该是发育比较慢吧,这个问题与你怀孕时候的营养和你自己的身体素质有关,你现在需要每天给宝宝做抚触,每天2次,每次20分钟,这样来促进孩子的生长发育!

ftq521

听医生的吧,我觉得脑瘫不会的,多虑了,可以给宝宝多做按摩,让宝宝多运动