朱朱侠12

宝宝的奶粉需要经常换牌子吗

宝宝现在三个月,刚出生吃的是圣元优博,吃完了就吃多美滋的,有的妈妈讲奶粉要三个月换个牌子吃。宝宝这么小,换奶粉吃,他的肠胃能受得了么?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻.

爱怡乐

不建议您经常更换奶粉的牌子。每个牌子的奶粉,一是分段不同,对宝宝的营养提供也有所不同,二是奶粉营养比例配比不同。三是经常换奶粉的牌子宝宝的身体不适应容易造成上火、消化不良等反应!

xcxbb

最好是一个牌子吃到底

何舒露

经常换奶粉对宝宝的肠胃不好,很容易拉肚子。

图飞静村

肯定不能经常换牌子的 即使是一个牌子的奶粉在不同的生产场地生产出来的奶粉都有可能使宝宝吃的不适应 所以母乳最好 但是没办法吃母乳 不出现什么问题就尽可能不要经常更换奶粉 可以在宝宝六个月以后 肠胃功能完善一些的时候再考虑换奶粉比较好~~

【栩栩如生】

不能随便换奶粉的,对宝宝肠胃不好,要是换,也得循序渐进的换!

ftq521

不要经常换奶粉,宝宝消化系统还在发育中,总换会对宝宝的消化吸收有影响的

可爱小妈咪007

奶粉肯定是不能经常换得,每个牌子的奶粉多少会有一定的差异的,宝宝的肠胃很稚嫩的,不适合经常换牌子的,有一个韩国进口的金典名作,我家宝宝一直都吃这个的,这个牌子是专为亚洲人配置的,适合我们中国人使用~

如果不是一些特殊原因,最好不要经常换奶粉呢