crise0814

可以带半岁前的宝宝一起去外地出游吗?

结婚前我和老公就计划好,每年出游1次,现在宝宝即将半岁了,请问我们可以带半岁前的宝宝一起去外地出游吗?

flywanglin

半岁之前的宝宝不宜离开居住的城市和爸爸妈妈一起出游,不宜长途旅行。半岁宝宝的机体发育还不完善,对环境的适应能力较弱,外出旅行会伤害到宝宝,因此不是必要的情况下,妈妈最好也不要离开宝宝而外出长途旅行。

xcxbb

不太好带宝宝外出太不方便了,吃的用的都要带上,还要照顾好宝宝是件不容易的事.万一半途宝宝有什么事怎么办宝宝这么小

siyu1023

这么小的宝宝不太好带出远门旅游的,一般我们这1岁以内的宝宝都不出远门

ftq521

半岁之前的宝宝尽量不要出游,宝宝太小了,人多的地方宝宝容易得病的。