杨小柳

冬季分娩的宝宝应该给他准备哪些必需的用品?

我怀孕3个月了,算算预产期应该是在冬天分娩,我想请问冬季分娩的宝宝应该给他准备哪些必需的用品?

ftq521

什么季节生的宝宝准备的东西都差不多的,冬天要单独弄个睡袋就可以啦

shine99

天气逐渐变凉了,爸爸妈妈们要为宝宝准备一些必备用品。
1.睡袋2~3个,由于宝宝睡觉时经常踢被子,冬天气温低,所以防止宝宝踢被的睡袋是必备物品之一。
2.润肤霜,冬季宝宝皮肤也容易变干燥,润肤霜能有效滋润婴幼儿娇嫩的皮肤。
3.黄色小鸭奶瓶温度计,寒冷的冬季,冲泡的牛奶比较容易凉,而在这样的季节,宝宝喝了凉的东西就会容易引起肚子痛,所以这时候就需要一个能随时测奶瓶温度的东西。
4.安全监控器l部:不管是在家里的哪个房间都能听到宝宝的哭声,尤其是在宝宝睡眠时。除了冬季以外,其他的任何季节都可以用到,是一个很好的东西。
以上这些都是妈妈们应准备的冬季新生儿必备用品。当然,除了这些之外,一些宝宝用的护肤品也是必不可少的。
好孕TIPS
冬季分娩后,不用总把宝宝捂得严严的,3周内的宝宝可在室内洗空气浴,每次1~2分钟,但室内温度不要低于20°C。

图飞静村

垫的盖的:抱被肯定要的 医院给的太薄了 小被子小枕头垫的盖的
吃的:刚开始奶水不一定够 要准备奶瓶 奶瓶刷 奶粉 温奶器
用的: 沐浴露 爽身粉 护脐贴 婴儿润肤露 洗澡巾浴巾 温度计和体温计 纸尿裤
穿的:薄的厚的衣服都准备些 袜子~

abbba

要准备小被,湿巾,介子,纸尿裤,奶瓶,帽子,卫生纸,