何舒露

8个月的宝宝缺钙怎么办

宝宝最近晚上睡觉经常出汗,还有很严重的枕凸圈:给他吃了一段时间迪巧没效果。

惠惠11

多注意吃含钙比较丰富的东西即可:如牛奶、虾皮、骨头汤、脆骨、经常带宝宝晒晒太阳,在补钙的同时,一定要不忘补维生素,维生素D、C等能促进钙的吸收,同时也不忘补镁,体内镁元素不足,进而累及钙的吸收

提问者对回答的评语:说得很详细,挺好的。。

xcxbb

你还要多晒太阳,多去户外活动,同时营养要跟上来的

我家宝贝的妈

枕凸圈慢慢就会好的,补钙要和鱼肝油一起吃才会吸收的更好

帅的掉渣渣6

我的宝宝除了早晚晒太阳,还有补充乳佳贝的鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,早饭后补充一粒鱼肝油,晚饭后吃乳佳贝乳钙,乳钙吸收好不刺激宝宝的肠胃。这个产品非常好,你不妨试试。

ftq521

多晒太阳,可以给宝宝补钙碳酸钙比较容易消化吸收的,我家宝宝用的是盖笛欣

wyn196

补钙同时要一起补充维D,可以促进钙吸收,还要给宝宝多晒晒太阳

fgfdd

多晒太阳,吃些鱼肝油,促进钙的吸收。