何舒露

宝宝不爱动怎么办???????????

你好,宝宝八个月了还不会爬,而且好懒,也不喜欢翻身,怎么办啊??

爱和乐教育服务中心

建议妈妈多带宝宝出去走走,不如孩子比较多的游乐园或者公园多看看,把宝宝多给孩子们接触,促使他走动,和想玩乐的心。七坐八爬,妈妈要有点耐心正确的知道宝宝。

yanzhi妈

健康精神好、吃的好、睡的好就行,干嘛一定要爬,我儿子那时就基本不爬,跳过爬直接走。

ftq521

呵呵,有的宝宝会懒点,不要着急的,精神状态好的话就没问题,可以试着用玩具等教宝宝去爬