jenny乐宝妈

孩子总喜欢闻被角 闻自己的衣服还喜欢吸允怎么办?

我的女儿总喜欢闻被角 闻自己的衣服 每次睡觉都这样 还喜欢吸吮怎么办?

宝贝★爱你

很正常的.每个宝宝都会有一种自己的习好.
长大了会慢慢改变的.

free8088

孩子喜欢闻被角是一种情感和安全感的归属转移,可能也是宝宝无聊打发时间的一种方式吧。如果生硬地将孩子的那条被子拿走会对她的心理造成不好的影响,不妨在孩子入睡前多陪陪孩子,搂着她一起睡,多跟她做做游戏,分散注意力,有其他新鲜的东西可能就不这么关注这些东西了。

天蓝123

孩子都是有点迷恋妈妈的味道,可能是他小时候就认为上边有妈妈的味道,所以一直养成了这样的习惯,这样才有安全感呢,建议多陪陪宝宝