天蓝123

端尿的习惯要多久养成

宝贝今天已经端了第3天了,有一点进步,昨天还是都拉在身上,今天已经知道端的时候就拉点粑粑,或者尿点尿了,就是想知道别的宝贝们都端多久就养成好习惯了

那小丫地盘

宝宝一般出来满月的时候就可以把尿了,慢慢习惯了就会好的,尤其在睡醒后要马上就把尿

提问者对回答的评语:谢谢

dabao0312

这个也跟宝宝的适应能力有关系,多把个几次,宝宝逐渐就会习惯的。

ftq521

一般月子里的宝宝都可以把尿了,多把几次,习惯是慢慢养成的,宝宝还小呢