学会不变

四维彩超数据可以算出宝宝的体重吗?

双顶径:5.4cm 头围:20.6cm 腹围:17.6cm 股骨长:4.2cm 胫骨长:3.5cm 肱骨长:3.7cm 桡骨长:3.2cm 胎心率:158次/分 羊水深度:4.8cm RI:0.63 PI:0.94 S/D:2.72 胎盘附着在后壁 成熟度I级 厚度2.5cm
胎儿大小相当于22+周

keke201207

就算能够算出,也不是太准的哦。当初医生一直说我家宝宝长得太大了,还有妊娠高血压、血糖也高,叫我少吃甜食和面食,结果生下来才只有6斤,我周围很多朋友都是这样的,只能够估个大概。