天蓝123

可以吃什么水果

宝贝6个月了,可以吃的什么水果呢?应该还是吃果汁吧,吃哪些比较好呢?我就知道苹果汁好,其他的宝妈们都是怎样喂养宝贝们辅食的呢

如意我的宝贝

最好是吃应季的水果呢,注意不要给宝宝吃热带水果,比如荔枝,菠萝,芒果之类的水果,以免引起过敏,给宝宝喝果汁注意不要太浓了最好兑一点白开水

提问者对回答的评语:谢谢

yanzhi妈

6个月,一般就是香蕉、苹果,香蕉泥可以吃

乔乔乔

西瓜汁,苹果泥,梨泥,香蕉泥只要是泥状的水果应该都可以吃一些了

那小丫地盘

6个月的宝宝可以试着吃果泥了,香蕉、苹果的都可以吃 ,如果宝宝还没加辅食就要先喝果汁

何舒露

可以吃苹果泥和香蕉泥了。还可以给宝宝吃些米糊,蛋黄,面包干,肉泥,鱼泥,米粉等捕食了。