PYT09

孕期手麻的问题

我现在22周了,每次都是睡到一半的时候感觉手麻和手背血管疼,我是左侧卧睡觉,老是右手麻,早上刷牙右手都攥不住牙刷,到中午好些,脚和腿也是麻。
有的人说缺钙也会麻,但是有的说缺钙了腿会抽筋的?
到底要不要补钙~我才5个半月。

ftq521

孕期孕妈妈的钙会大量的流失,必须补钙的,建议多晒太阳,补多种维生素和钙

爱暄一族

当然要补钙啦,其实在怀孕引就应该要补钙了,到了后期就要加量了,缺钙轻时会出现麻感,到后期会出现抽搐,还会给肚子里的宝宝留下影响的。多喝水,祝好孕!

帅的掉渣渣6

吃鱼,补钙,必须补钙,吃乳佳贝乳钙不错容易吸收。