张彦红

70天的宝宝吐奶

我家宝宝70天了 这两天出现了两次吐奶的情况 还从鼻子里穿了出来 这两天我都带孩子出去了 是肚子进风了吗

独倚无尔

两三个月的宝宝因为胃容量较小,很容易吐奶的,不要太紧张,只要宝宝每次吃奶好,精神、胃口好就没问题的,注意每次喂好奶后竖着抱起宝宝拍背让其打嗝为止

南南200909

很可能是这样的,宝宝吃奶前胃里压住风了,因此才会这样吐奶,外出回来后吃奶前给宝宝稍微喝点白开水比较好

想儿妈妈

不要紧的我家宝宝以前吐奶像喷泉,我特地问了医生,只要喝完奶后把宝抱竖起来,轻轻的拍拍背部(五指并拢弯曲中间大概有有一个鸡蛋的空当)最好听到宝打嗝的声音说明奶已经顺下去了

㊣妮妮妈

只要宝宝每次吃奶好,精神、胃口好就没问题的,注意每次喂好奶后竖着抱起宝宝拍背让其打嗝为止

可爱的桉桉

和这个外出进风没啥关系。宝宝就是吃多了会溢奶,吐了就好了。小宝贝都吐奶的,不用担心哈,

ftq521

宝宝在喝完奶后把宝竖着抱起来,轻轻的拍拍背部,帮助宝宝拍咯哟!小宝宝都这样的