保佑我的小宝宝

怀孕初期大量出血,并伴有腹痛

3月26日最后一次月经。5月16日检查B超。宫腔内可见1。0x1。10。孕囊回声,无胎心脉动,无胎芽。左侧附件区可见3。7x3。5低回声团。右侧未见明显异常。5月17日开始流血。开始流褐色血,一直流然后开始在家休息,一直卧床。今天下午出现跟月经量差不多的血,红色,并伴有腹痛,腰酸。流过后,腹痛明显好转。这该怎么办阿

ftq521

亲要及时去医院这是先兆流产的症状,要保胎的,如果宝宝还在的话可以吃达芙通,如果宝宝已经流了,要做刮宫

独倚无尔

亲真是太马虎了,17日出现见红就应该马上去医院了,现在又出现腹痛更应该及时去医院,考虑亲的情况可能是流产了,建议马上去医院看看是否流产完全,如果没有的话要及时清宫的

湲湲的妈咪

准妈妈,你应该及时去医院啊,这样是流产的症状哦!

天蓝123

亲,你应该住院保胎呢哦,如果卧床都还不好的话,一定要注意了,我表姐也经常先兆流产,后边就直接卧床休息到生,连楼都没下过呢

安琪咱宝贝

去医院赶紧啊 去别不去对自己和你宝宝不好啊

西子美井

可能已经流产了,赶紧去医院做清宫处理吧。

✨下辈孓

我也出现了相同的情况,医生建议卧床休息,什么药也没开