aiwozuozou

急急女婴外阴红肿怎么办

姑娘前几天用了新的纸尿裤有些过敏,外阴红肿还有包,严重的时候就像肿了一样,连成一片非常红,涂屁屁乐也不好使,每天都洗屁股好几次,不知道怎么办谁有同样的经历,好的帮帮忙

爱维拉

最好不要用化学洗剂,宝宝的皮肤很娇嫩偶!注意抹点香油或者松花粉,注意只要涂外边一点就可以,宝宝的屁股也不要经常用水冲洗,免得宝宝肌肤受伤害偶!祝宝宝快快好起来!

爱暄一族

就要视你宝宝有多大啦,最好的方法是不再用尿片了,保持PP的干爽,给宝宝多喝水,用肤阴洁清洗下PP,既消炎也止痒。必要时带宝宝去医院开点药吃一下。

卫阴晨熙

用香油吧,香油不是药物,对宝宝没有副作用,而且效果很好。。。

ftq521

不知道宝宝多大了,小宝宝的话建议少用用尿不湿,保持干爽,给宝宝多喝水败火的,用清水清洗。

西子美井

给宝宝停用尿不湿,换成用尿布,每次宝宝大小便后,要清洁宝宝的小屁股。

vionna

亲,宝宝受罪了。给宝宝勤换纸尿裤,勤擦屁屁,让温水冲洗一下,估计过两天会好的。这个好起来也没有那么快。

小小旭

洗干净擦点橄榄油或者红霉素眼药膏都很管用!一天洗屁股不超过3次,洗完后擦最好了!

ヤ莫念ヤQQ

什么都不要用。开水冷了在给宝宝洗屁屁。保持干爽。不要用尿不湿。

O朱子昂O

给宝宝用完美牌的芦荟胶 每次便便完涂厚厚一层 效果很好

小舞麻麻

试试给宝宝涂点煮熟处理过的麻油,麻油是天然植物油对宝宝没有伤害,煮熟是为了消毒。