靜如止水

乳房出现硬块正常吗?

怀孕50天左右,发现乳房上有硬块正常吗?
另外怀孕三个月之前需要做哪些检查喔~

zhangyuge

开始做孕检了,弄个文件袋保存好每次检查的材料,单位报销的话,孕检的加生产的费用全都给报销的!!我那时候就听了听胎心,医生说有点小还用不着做B超,胎心挺好就行,医生会告诉你什么时候该做什么的,好孕哦!!!

爱暄一族

怀孕50天左右,发现乳房上有硬块是正常的。因为激素的影响,乳房会出现发胀。
怀孕前三个月都是先确定怀孕是宫内受孕。
另外到了三个月就要做好孕期检查,建立孕期档案!祝好孕!

氵氵爱小老虎猪猪!

你摸下,自查看疼不疼,疼就得看医生了。怀孕了得建档发个小本记录孕期检查记录,还要查血还要体重血压什么的。找B超的话,整个怀孕期间到生宝宝,B超次数不要超过4次。祝你好运哦!

天蓝123

各个人的个体差异都不同的,我当时就没有出现这样的情况哦,过一个月看看是否好一点,做产检的时候可以顺便请医生检查一下