mqsw13

怀孕七个半月肚子比较小

怀孕近七个半月,彩超显示BpD:7•4cm. HC:25•3cm. FL:4•9cm. AC:21•9cm. 羊水最大暗区深4•5cm.请问我的宝宝是不是特别瘦小啊?

siyu1023

还可以啊,一般如果B超做出来宝宝偏小比较多,医生会提示的,B超有时候也不准的,我怀孕的时候,每次做B超宝宝都偏小,最后出生的时候也有6.7斤呢,也正常了,后期长的比较快一点

yuanlvjia

有时B超不一定准的。饮食合理就可以了

byh8022yjt

我以前怀时肚子也小的,小孩生下时也小,可现在却比同年的高好多!

王老

没事 我当时九个月的时候羊水是4.5 你可以多喝水 最怕缺羊水 肚子小没关系 有个朋友当时肚子也很小 生下的宝宝也不小也很健康 现在好多医院都吓唬人 你可以到另一家医院检查一下

liu16020219

肚子小可不一定代表宝宝小哦,注意后期营养就好啦。好孕!

【栩栩如生】

不会啊,定期做检查,要是宝宝小了,医生会和你说的,有些准妈妈是不显肚肚的哦~祝一切都好!

雨宝贝c

有的人高就不那么显肚子,肚子小不一定小孩就小,你只要注意营养全面就可以了。6斤左右就是最好的了,太大很难生。不一定好。

ftq521

有的孕期不那么显肚子,注意饮食均衡营养,不要偏食,可以多吃蛋白质的东西,宝宝会长的大些哟

我家宝贝的妈

有时候子宫后位,胎儿的位置向后,所以就显的肚子小点