wn_he96

身为狱警应该避免辐射去休假吗?

你好,我现在怀孕三个月了,我是狱警,在监狱上班,我的单位装了针对手机的屏蔽器,而且覆盖的面积很大,长时间待在里面会不会对胎儿有什么不良的影响啊?需要休假吗?

lunaxinjie

你好,根据你的情况,怀孕了辐射是会影响到胎儿发育的。但是你所说的这些辐射量都不太大,对人的身体和胎儿都不会有太大影响的。如果要避免,可以购买防辐射的衣服,能够很好的屏蔽辐射。如果仍然不放心的话,建议你可以调离或者休息养胎。

寳呗不乖

亲,那个屏蔽器是有辐射的,长期呆在这种环境里会影响胎儿发育,可以购买防辐射服,效果还不错哦

南南200909

如果条件允许最好还是休假吧,为了孩子还是可以这样做的。如果必须上班也不必过于担心,虽然有些影响,但是具体会影响多少不好预计的

闹小精灵

如果可以的话最好是休产假,辐射对宝宝的发育有着很大的影响!长期处于这种环境,对于宝宝来说确实很危险!