盼妈爱紫萱

宝宝过几天就要打疫苗啦!现在起了湿疹还能打吗

璀璨星河

湿疹是因为有内热啊,护理好的话几天就会下去的,先护理好孩子,等湿疹下去在去打吧

南南200909

不能打的,无论是起湿疹还是感冒都不能打疫苗,这样会加重湿疹或感冒的,等湿疹害了一周后再打比较安全

ftq521

湿疹如果轻微的话是可以打针的,要是严重就不可以的,具体可以让打针的医生看看

wyn196

最好是等宝宝好些再打,因为打完疫苗多少会有些疫苗反应,宝宝身体不好的话,担心宝宝受双重罪

闹小精灵

一般宝宝身体有不适,是不能接种的,最好是等湿疹完全好了之后再去打疫苗!