巫婆婆

一周七个宝宝,剪发后被吓到怎么办

一周七个月宝宝,某天趁他在睡觉的时候抱起来剪头发,剪到一半,突然醒过来并大哭,我就抱到床上,但是她转头突然看到床上自己掉的很多头发,就再也不睡床了,已经半个多月了还一直不睡床上,如何处理

chouben

多给小家伙 讲解一下,头发长了就要理,这样才是乖宝宝,另外多陪宝宝玩,特别是在床上玩,一家三口玩亲子游戏,多安抚她,希望宝宝赶紧好起来,什么都不怕!

南南200909

一周七个月的宝宝已经知道很多事情了,当时就应该告诉宝宝他的头发长了需要理发的,现在可以告诉宝宝不怕,妈妈一直在身边,尽量安抚宝宝

ftq521

尽量安抚宝宝,告诉宝宝理发是正常的,父母也理发让宝宝看着,宝宝小,还要慢慢接受事物

璀璨星河

估计孩子是把床上的黑头发想象成了别的可怕的东西了,亲可以给把床上的床单换成有可爱图案的,另外也可以多带孩子在床上玩,以后还是在孩子醒着的时候给孩子剪头发吧,告诉她剪头发的原因,让她学着接受。

宸屹

这样的情况还是每天给宝宝做做后屁股吧,你看看你们家的宝宝后屁股上面有没有青记,如果有重点的推推这里,可以起到镇静的作用!

闹小精灵

妈妈可以带孩子到理发的地方去看一看,跟宝宝说明理头发长长了就要理,让宝宝觉得理发是一个很正常的事情,也没有那么可怕!