未婚的女人

玩多电脑,会对宝宝造成什么影响?

我最近老上网,辐射好大丫。手机又常带,,,真不知该怎么办...

闹小精灵

亲,有时间多出去逛逛,或是去公园走走,对妈妈和宝宝都有好处,不要长时间坐在电脑前,每天用电脑的时间不要超过两个小时,另外手机比电脑的辐射还要大,最好是不用或是少用!

浠望

没事就不要玩,多出去走走,开阔视野,随手拿一个小一点的手提带,放手机,钱包,钥匙和水杯就可以啦!

☏i小小宝贝

既然知道会有副射就应该少上点,像楼上的朋友说得好啊,多到外面走动,和朋友一起出去玩啊,这样对自己健康也是很好的。我在家里手机都是放桌子上的。

xi朗妈

其实我们四周存在着很多辐射的,没有必要太在意,只要合理安排作息时间没事的,我怀孕时还每天在电脑上工作呢,现在宝宝非常健康不,不要担心

小将童童

我怀宝宝时不知道,后来知道了,也一直没离开电脑,电脑就在床边,别人说电视比电脑辐射还大呢,其实隔着很多层呢肉皮子宫羊水的,我同事也是,没离开电脑,不要多想,会有心里负担的,科学对电脑对胎儿的辐射,也没有准确的说法,孩子顺产,喝母乳,这个是关键。

zxw123_

我也是哦,不过生第一胎的时候也老玩电脑手机,宝宝也很健康啊!

璀璨星河

还是戴个房辐射的小肚兜吧,还是能起到好的作用的。手机还是离身体远一点为好。

wushuiying

自己多注意点,没事不要老玩电脑,学会控制自己,我以前就是只要一想玩电脑就跑出去逛街或搞卫生,爬楼梯,就不会在想玩电脑的事了

幸福的小土豆

电脑和手机的辐射并不是很大,家电里辐射最大的除了微波炉就是电视,所以不要有心理负担,如果能减少,尽量减少电脑的使用,手机可以放在包包里!最重要的是心理健康哦!心理压力过大比这点辐射对宝宝的影响还坏!

爱暄一族

你是准妈妈还是生了宝宝的的妈妈?
其实前者可以穿着防辐射衣。
如果后者就得让宝宝睡了才去上网吧!
其实最好是少上了。祝好运!