BOODY

求改善呕吐和抽筋的孕妇食谱。

求改善呕吐和抽筋的孕妇食谱。孕妇益生菌粉是保健食品吗?

tianpingbaobao

如果是前三个月,早孕反应呕吐一般都有,不用太担心。但抽筋就要注意了,可能缺钙,补下钙,多注意休息。或者你可以试试孕妇益生菌冲剂和钙片一起补充,益生菌通过调整胃肠道功能来缓解孕妈妈呕吐问题,另外还可以有效促进钙质还有其它营养吸收的。我吃的是智 灵通的益生菌

提问者对回答的评语:谢谢

中爱儿

要看是哪一个牌子吧,但是现在据了解市面上有孕妇专用的益生菌粉好像还不多,之前朋友好像有用过智灵 通 的

笑容坦然

含些姜片,可以止呕。早孕反应一般三个月后就消失。抽筋就注意运动和补钙,多喝牛奶。