ljh0227

奶粉黑点

各位姐妹,大家的宝宝有多少在吃雅培的奶粉啊?我宝宝从出生到现在快三个月了都在吃雅培的菁智有机的奶粉,最近冲泡奶粉的时候怎么出现黑点。有没有姐妹也出现这种情况的,大家交流一下意见。

新开的,厂家解释说是乳糖焦化,没有问题的。

♡芷若♡

出现黑点的话应该是有问题.奶粉是不是在正规的地方买的啊?
我家的吃雅培好长时间了,不过是在香港买的,感觉还不错吧

宝贝★爱你

有黑点.肯定不可以再给宝宝吃了,应该是发霉吧.
是刚开的还是开过的呢.有可能开封后没有密封保存也会产生发霉现象的.注意保存干燥密封.

闹小精灵

奶粉有黑点就不能再吃了,如果新开的奶粉就有黑点说明奶粉本身有质量问题,如果是吃了几天后发现也有可能是保存不当的原因!

爱暄一族

这情况就不能给宝宝吃了。有可能奶粉污染了,或是劣质奶粉。给宝宝多喝点水。