阿不

有什么好的方法可以帮助产后乳房的恢复?

我发现很多产妇在喂完孩子后乳房都有些变形。我是一个新妈妈,我也担心自己的乳房会像其它妈妈一样。请问有什么好的方法可以帮助产后乳房的恢复?

宝贝★爱你

哺乳后的妈妈多少会有点的.
你可以采用断奶后按摩谢谢.
效果应该还好了.

xxxiaotian

产后喂奶时,不要让宝宝太贴近胸部。在自己胸部下方,用一只手平贴在肋骨上。要避免压到胸部顶端。每当下一次哺乳时,都需要换不同的乳房来哺乳。在不同的时间给宝宝喂奶时,要给他吸吮不同的乳房。在喂奶前,先在胸部撒些温水,这样有助于分泌乳汁。如果乳房变硬,要用手把奶挤出,便于宝宝吸吮。哺乳后,用冷毛巾擦一擦乳房,能收缩血管,降低肿胀。另外,轻轻挤压乳头,也是个简单的好方法。再戴合适的胸罩,乳房恢复会很快。

amanda79

给宝宝喂奶的时候姿势要注意背要挺一点,还有哺乳后戴合适的胸罩

安琪咱宝贝

我感觉这样给你的额宝宝吃奶水时候注意点就是的额

闹小精灵

给宝宝喂奶时,要左右换着给宝宝吸吮,如果宝宝吃不了,要及时排空,喂奶时间不宜超过八个月!